Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


В продажу поступила лучшая новинка от ACTI - камера КСМ-5311
КСМ-5311 – это новая IP-камера от компании ACTi, отличительной особенностью которой является возможность распознания лица людей на большом расстоянии – до техсот метров!
Видеокамера может быть с легкостью установлена в любом месте на объекте. Она прекрасно подходит для ведения видеонаблюдения на достаточно крупных объектах (ж/д вокзалы, аэропорты, коридоры, большие аудитории и залы заседаний), в таких местах очень важен мощный зум.
Автофокус и зум очень удобны для инсталляторов. В виду их наличия отпадает необходимость в ручной настройке фокусного расстояния, прибегая к массивным лестницам. Теперь всю необходимую наладку камеры можно осуществлять с помощью компьютера дистанционно, быстрее, безопаснее и удобнее. Именно это и предоставляет камера КСМ-5311 с мощным зумом и автофокусом.
Функциональные характеристики КСМ-5311 следующие:
• 35-тикратный зум-объектив, имеющий автоматическую фокусировку 3,5-122,5 мм и диафрагму DC;
• новая CMOS-матрица, которая оборудована разверткой 1/4’’;
• разрешение изображения (Full HD) 1920х1080 с фреймрейтом 15 кадр/сек;
• поддержка форматов видео MPEG-4, H.264, MJPEG с двойным потоком;
• наличие цифрового шумоподавления;
• удобная автоматическая функция "день/ночь", наличие ИК-фильтра.
Эта новинка от ACTi с автофокусом и 35-кратным зумом прекрасно подходит как для малых, так и объектов, например, вокзалы, аэропорты, залы заседаний и др.
Видеокамеру КСМ-5311 D в настоящее время уже поддерживают передовое программное обеспечение NVR 2.3.02 и CMS 1.1.03 от компании ACTi, в том числе и сетевые видеорегистраторы (ACTi GNR-2000 и XNR-4200 этой же марки).
Еще одной новейшей моделью ACTi является антивандальная купольная камера KCM-7211.
За последние годы наиболее популярными камерами ACTi являются купольные антивандальные камеры с купольным корпусом TCM-7411 и ACM-7411 от ACTi с разрещением 1.3 Mpx и варифокальным объективом. Прекрасно подходят для наружного наблюдения. Благодаря высокой четкости изображения и возможности регулирования угла обзора эти модели являются идеальным решением для видеонаблюдения вне зданий и помещений, к примеру, на парковках, остановках транспорта, на входе в любых зданиях, на перекрестках автодорог, в метро, в парках и на многих других объектах.
Новая модель KCM-7211 поддерживает разрешение в 4 Mpx, технологию P-Iris для управления диафрагмой объектива, зум и автофокусировку. При всем этом не требует трудоемкого и сложного монтажа.
Основные параметры KCM-7211:
• разрешение 4 Mpx (2032x1920) для более четкого изображения:
• 3,6-тикратный оптический зум с автофокусом;
• новейший объектив с технологией управления диафрагмой P-Iris;
• поддержка видео форматов H.264, MPEG-4, MJPEG с наличием двух параллельных потоков
• 4 кадрированные области, выступающих в виде отдельных каналов
Благодаря высокой четкости изображения, которое передается, и возможности регулировки угла обзора, эти модели идеальны для видеонаблюдения вне зданий и помещений.
Один из трех возможных кодеков позволяет сжимать видео, снятое камерой. При этом следует учесть, что в максимальном разрешении скорость может быть разной: 5 к/с для MPEG-4 и 8 к/с для H.264 и MJPEG. Максимальное разрешение изображения 2032х1920 pxl. Возможна передача двух независимых полноэкранных видео или в виде четырех кадрированных VGA-потоков с разных областей изображения. Имеется функция для распознавания движения, а также наложения текста на изображение, переворот и зеркальное отражение кадра.
Камера абсолютно совместима с ПО для видеорегистрации ACTi, также адаптирована для работы с платформами видеонаблюдения других производителей, количество которых постоянно увеличивается. Более того, доступ к отдельной камере, которая не входит в системы имеющегося видеонаблюдения, и для обновления её ПО вполне можно пользоваться браузером Internet Explorer версии 6.0 и выше.
Несколько слов о компании ACTi:
Компания занимается разработкой, интеграцией и внедрением спектра оборудования для видеонаблюдения - IP видеосерверов, камер, и видеорегистраторов.
Благодаря имеющейся прогрессивной технологии компания ACTi создает комплексные предложения, позволяющие охватить все секторы рынка безопасности. Каждый из продуктов ACTi в комплекте имеет бесплатное ПО по управлению видеонаблюдением.


11.09.2011





Вернуться к списку новостей
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности