Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


STS-IPDX18 – декодер, способный работать с четырьмя видеокамерами одновременно
STS-IPDX18 предназначен для работы с видеосерверами и IP-видеокамерами. Его основная функция заключается в декодировании цифрового видеосигнала в аналоговый формат. Это преобразование необходимо для того, чтобы иметь возможность совмещения такого аналогового оборудования, как мониторы, коммутаторы, видеорегистраторы с новейшими цифровыми IP-камерами.
При трансляции преобразованного цифрового сигнала по аналоговому экрану потерь в качестве и информативности видео не наблюдается. Более того, эта передача может осуществляться не только одной камерой в режиме Single View , но и несколькими при условии их последовательности, а при использовании режима
Quad View— четырьмя одновременно. А функция PiP, характерная для STS-IPDX181, позволяет декодеру выводить сразу два видеоизображения с наложением одного на другой.
STS-IPDX181 используется при работе с видеокамерами, скорость смены кадров которых не превышает двадцати пяти единиц за секунду. Эти видеокамеры должны информацию в разрешении FullD1/CIF и поддерживать форматы Н.264, MPEG-4, M-JPEG.
Декодер, помимо основной своей функции, может осуществлять трансляцию звукового сигнала по двум направлениям, и имеет два тревожных входа. Питание STS-IPDX181 осуществляется при помощи технологии РоЕ, или же постоянным током размером 12 Вольт от стандартного источника.
Изменение настроек и управление конфигурациям происходит при использовании привычного для вас веб-браузера. Администрирование системы, корректировка ее параметров реализуется таким же образом. Кроме того на корпусе самого декодера расположены кнопки управления, а настраиваются все системы контекстное меню на экране при его подключении к монитору.
Используемая в STS-IPDX181 утилита IPAdminTool необходима для работы в сети
по поиску информации.
В системах видеонаблюдения обработка данных высокой производительности процессора. В STS-IPDX181 использован Da Vinci, который непосредственно и осуществляет декомпрессию видеосигнала. Именно этот процессор создает все условия для работы декодера STS-IPDX181 с новейшими и наиболее распространенными кодеками. Учитывая, что фреймрейт одного потока равняется 25 кадрам в секунду, а процессор позволяет декодеру проводить формирование видеоизображения одновременно с четырех потоков, то общая скорость достигает ста кадров за секунду. Чтобы работать в таком режиме, процессор и в самом деле должен быть неплохим.
Аудиовход, а также аудиовыход декодера позволяют подключать к нему опциональный громкоговоритель и микрофон, что существенно расширяет его функциональные возможности. Так, например, связь с людьми, которые попали в обзорную зону видеокамеры, оператор может осуществлять при помощи кодека G.711, а к двум выходам и входам, также находящимся на корпусе декодера, можно присоединить внешнюю охранную систему или другие исполнительные устройства, которые будут давать сигнал в случае возникновения тревожной ситуации. Так, могут выводиться на монитор оператора в автоматическом режиме сведения о возникновении внештатной ситуации или же сигнал будет поступать в виде сообщения на электронный ящик. Как вариант в данном случае может рассматриваться и активизация внешних устройств. 
Декодер STS-IPDX181 обладает функцией HTTPS-шифрование. что делает невозможным доступ третьих лиц к видеоархиву. На страже безопасности данных находится и служба фильтрации IP-адресов. а также идентификация пользователей или каких-либо иных сетевых устройств, пытающихся получить доступ к информации.
Шифрование данных возможно и при соединении посредством протоколов HTTPS/TCP и HTTP. Оно осуществляется путем автоматического перенаправления на HTTPS в случае подключения к серверу HTTP. Ровно сутки вся использованная оператором информация, просмотренное видео хранятся в кэш-памяти.
Кроме прочих преимуществ, STS-IPDX181 имеет приятный внешний вид. Здесь ничего нет лишнего, а управление STS-IPDX181 продумано до последних мелочей. RJ45 позволяет подключать декодер к Интернету, а BNC – выводить информацию на аналоговые мониторы. Интерфейсы RS-485/RS-232 делают возможным подключать пульт телеметрии, а также управлять камерами PTZ.

09.10.2011





Вернуться к списку новостей
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности