Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


Приемо-передатчики от QCAM на витой паре
Компания QCAM неизменно демонстрирует высокое качество своей продукции при ее невысокой стоимости. Именно эти основные черты, вкупе с применением самых передовых технологий в процессе производства и создали компании репутацию марки надежного и эффективного оборудования, которое органично адаптируется в условиях российского рынка систем безопасности и удовлетворяет всем требованиям отечественного потребителя. Прошло немногим более десяти месяцев с момента старта QCAM в своем сегменте рынка. За этот короткий промежуток времени компании удалось не просто обратить на себя внимание потребителей, но и завоевать его симпатию, удостоившись многочисленных позитивных отзывов.
Результатом этого является неизменный рост линейки оборудования. Ряд моделей компании постоянно пополняется новыми образцами, а уже существующие проходят модернизацию с учетом требований самых новых стандартов.
В настоящее время для российских покупателей имеется широкий выбор устройств для систем видеонаблюдения. Среди них как недорогие модели, так и высокобюджетные приборы, разработанные на основе современных передовых технологий. Это, например: функциональные видеорегистраторы, предназначенные для решения оперативных задач с видеозаписью, обработкой и архивацией данных, а также полный набор цветных видеокамер – купольных, офисных, уличных, всепогодных и т.д.
Причем это далеко не все возможности линейки видеооборудования QCAM. Обратите свое внимание на представленные в ней приемо-передатчики по витой паре. Хотя эти устройства и не так широко известны, но без них просто невозможно функционирование современных систем видеонаблюдения. Подобные компактные устройства обладают еще и следующим важным преимуществом: при использовании внутри систем видеонаблюдения приемо-передатчиков QCAM можно получить существенную экономию на кабеле.
Давайте рассмотрим более подробно устройства, передающие сигналы от QCAM на витой паре. В настоящее время подобные модели представляют собой наилучшее из возможных решений в процессе проектирования и ввода в эксплуатацию систем видеонаблюдения - кабельных и проводных. У приемо-передатчиков от QCAM основными преимуществами являются: невысокая стоимость, эффективность, простота и удобство при монтаже, функциональность. В процессе передачи и приема видеосигнала устройства компании QCAM значительно улучшают качество изображения, обладая при этом высокой помехоустойчивостью, что в итоге приводит к значительному увеличению функциональных возможностей системы.
Особое внимание хотелось бы обратить на активный одноканальный передатчик по витой паре. Это неприхотливое и удобное устройство, практически незаменимое при изготовлении и эксплуатации современных систем видеонаблюдения. Передатчиком поддерживаются все основные форматы видеосигнала (PAL/NTSC/SECAM). Его основные характеристики:
Волновое сопротивление Q-351T 75 Ом (коаксиал) и 100 Ом на витой паре.
Питание – 12 В.
Модель Q-351T функционирует в широком температурном диапазоне (от - 30 до + 50 градусов Цельсия).
Другим важным преимуществом Q-351T является использование технологии улучшенной обработки видеосигнала. Эта передовая технология позволяет получать на выходе видеоизображения по яркости и цвету практически не отличимые от исходного. Приемо-передатчик Q-351T способен транслировать видеосигнал на расстояния до 2-х километров, при этом интерференция между сигналами от Q-351T не наблюдается, что позволяет использовать устройство для высококачественной передачи видеосигнала в средах с мощным интерференционным воздействием. При работе Q-351T также исключаются различные интерференционные помехи. Все эти и некоторые другие особенности позиционируют Q-351T в качестве объекта заслуживающего особого внимания и доверия потребителей.
К вышеописанным устройствам компания предлагает своим покупателям еще две модели пассивных приемников: 16-канальный пассивный приемник по витой паре Q-1601R и 4-канальный Q-401.
Как в Q-401 так и в Q-1601R при передаче сигнала от приемника к передатчику используется кабель UTP (тип -«витая пара»). У рассматриваемых приемников QCAM максимальное расстояние при передаче цветного видеосигнала составляет 400 метров. Помимо того, у данных моделей присутствует и ряд других замечательных свойств среди которых также можно отметить возможность подавления интерференции. Как уже указывалось выше, это дает возможность получить на выходе изображение высокого качества за счет отсутствия интерференционных искажений.
Но и это еще не всё. Все приемники QCAM оборудованы встроенной защитой охраняющей от перепадов и всплесков напряжения, что ведет к надежности и безопасности функционирования систем видеонаблюдения. И наконец, укажем на то, что в обеих моделях применяется улучшенная технология обработки видеосигнала. С ее помощью можно реализовать контроль над коэффициентом усиления в условиях передачи видеосигнала на дальние и средние расстояния. При этом на выходе из приемника получаем видеоизображения практически начальной яркости и цвета. Все рассматриваемые модели отличаются простым и надежным подключением проводов, они выполнены в рэковом стиле, а их рациональное использование ведет к экономии длины кабеля. Подобные отличительные особенности позволяют без лишних затрат применять Q-1601R а также Q-401 при создании централизованного управления многоканальными системами видеонаблюдения.
В дополнение в линейке моделей позиционируется несколько одноканальных пассивных приемо-передатчиков, одним из которых является одноканальный пассивный приемо-передатчик Q-207 а также Q-206A - одноканальный пассивный приемо-передатчик на витой паре
Отметим и PVD приемо-передатчик Q-208C.
У всех этих устройств максимальное расстояние по передаче черно-белого сигнала составляет 600 метров, и, аналогично для цветного видеосигнала - 400 метров.
Непревзойденное качество от QCAM – вот основная отличительная черта рассмотренных моделей. Каждая из них практически незаменима при проектировании и монтаже эффективных систем видеонаблюдения, пригодных для любых типов объектов: и для крупных промышленных комплексов, и для небольших офисов компаний.
В заключение сообщим о том, что любое оборудование QCAM будет экспонироваться на стендах компаний на эксповыставке MIPS 2011, которая пройдет в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.


03.04.2011





Вернуться к списку новостей
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности