Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SONYна новинка
Всех российских Джеймсов Бондов и владельцев недвижимости, нуждающейся в постоянном видеоконтроле, да и не только их, несомненно, порадует одно из последних достижений компании Sony. Компания Sony наконец-то вывела на наш рынок новые шестнадцатиканальные IP-видеорегистраторы серии NSR-500, обеспечивающие и запись, и воспроизведение изображения с сетевых видеокамер. Представлена она далеко не в единственном экземпляре, а в количестве 6 моделей, различающихся между собой по количеству и объему жестких дисков, позволяющих хранить разный объем информации. Общий объем жестких дисков NSR-500 достигает 12Тб. Поддерживаются форматы MPEG-4, M-JPEG и H.264. Наличествует четыре USB-порта с разъемом марки RS-232C, а также и восемь входов-выходов тревоги. Разрешение видеозаписи составляет 720p/1080p.
NSR-500 отличается от других аналогичных систем тем, что спектр ее моделей может удовлетворить практически все мыслимые требования клиентов, использующих системы видеонаблюдения. NSR-500 можно применять в качестве ядра как сетевой, так и гибридной системы качественного видеонаблюдения. Если в начальной комплектации видеорегистратор может записывать изображение с 16 IP-камер только производства Sony, то при установке платы NSBK-EB05 с аналоговым входом, NSR-500 вполне успешно справится и с приемом изображения от аналогичных камер и других производителей. Также владелец NSR-500 может расширить количество записывающих каналов до 20 или даже 24-х. Для этого ему всего лишь потребуется купить одну или, соответственно, две лицензии на 4 канала NSBK-CL04.
При желании можно приобрести видеорегистратор и без жестких дисков, например модель NSR-500:00, которая более привлекательна в плане стоимости, а уже к ней отдельно выбрать желаемое количество HDD. Если потенциальный покупатель не испытывает проблем с денежными средствами, то к его услугам есть модель HD NSR-500:12, которая может создать архив объемом до 12Тб, и NSR-500:04, у которой в наличии имеется четыре терабайтных винчестера.
NSR-500 можно использовать и в качестве ядра сетевой или даже гибридной системы видеонаблюдения. Если вы выбрали модель с объемом архива на 12Тб, то сможете записать на этот видеорегистратор до 300 часов видеоизображения при фреймрейте 30 к/с и в формате Full HD. Собственно для записи эта модель поддерживает три видеокодека, такие как H.264, MPEG-4 и M-JPEG и может принять цифровой видеосигнал от любой IP-камеры Sony, с разрешением, доходящим до Full HD.
Немаловажным достоинством новых моделей видерегистраторов фирмы Sony, помимо их высокой функциональности, является также эргономичность дизайна. Для удобства пользователей на передней панели моделей класса HD размещаются LED-индикаторы, которые отображают всю информацию о статусе устройства. Там же расположены и 2 USB-порта. На задней панели размещены еще два USB-порта дающие возможность подключить и пульт управления от Sony RM-NS1000. Имеется вход и для UPS - источника бесперебойного питания, позволяющего камере функционировать практически автономно, и 8 входов-выходов для тревоги, к которым можно при желании подключать также и внешние охранные датчики, да и любые исполнительные устройства тоже.
Применение с технологией RAID позволяет обеспечить высокую отказоустойчивость системы. А обеспечение моделей жесткими дисками с технологией RAID, позволяет не беспокоиться за сохранность записей, именно поэтому видеорегистраторам фирмы Sony вы можете доверить самую важную для вас и конфиденциальную информацию в полной уверенности в том, что с этой записью ничего не случится долгое-долгое время.
Управление видеорегистраторами осуществляется при помощи программного обеспечения RSM Advanced, это профессиональное ПО инсталлирует клиентскую часть на удаленный ПК. При использовании этого ПО, вы легко сможете не только добавить по упрощенной схеме и зарегистрировать дополнительные IP-камер, но и можете задать им абсолютно индивидуальную настройку. С помощью программного обеспечения RSM Advanced владелец видеорегистратора может в нужном ему порядке настроить как параметры видеозаписи для каждой камеры, так и задать им нужный мониторинг. Используя экранные интерфейсы RSM Advanced, возможно искать и просматривать сразу же всю необходимую информацию, управлять PTZ-функциями самих поворотных камер и многое другое без обращения к центральному компьютеру.



09.05.2011





Вернуться к списку новостей
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности