Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новый LCD-монитор видеонаблюдения Smartec с диагональю 20 дюймов и повышенной яркостью
Пресс-релизы
Новый LCD-монитор видеонаблюдения Smartec с диагональю 20 дюймов и повышенной яркостью
В линейке оборудования для систем наблюдения марки Smartec появился новый LCD-монитор STM-200 с диагональю 20 дюймов, который предназначен для работы в составе систем видео наблюдения среднего и крупного масштаба. Этот монитор видеонаблюдения воспроизводит 16,7 млн. цветов при разрешении 640х480 пикс., имеет контрастность 400:1, яркость 450 кд/кв.м и угол обзора по горизонтали и вертикали 176. STM-200 оснащен прочным металлическим корпусом для защиты от электромагнитных помех, комплектуется ИК-пультом управления, а его высококачественные лампы обеспечивают безотказную работу монитора в течение 50 000 часов.

В соответствии с заявленными параметрами новый монитор видеонаблюдения передает реалистичное полноцветное видеоизображение по всему экрану. STM-200 имеет яркость 450 кд/кв.м. и контрастность 400:1, благодаря этому даже мелкие детали изображения и темные тона кадров хорошо различимы при недостаточном освещении. Для удобства работы оператора системы видеонаблюдения качество изображения можно настроить с помощью регулировок, вынесенных на переднюю панель.

Диагональ 20 дюймов и угол обзора по горизонтали и вертикали 176о делают этот монитор видеонаблюдения универсальным в использовании, а малая глубина корпуса и узкая рамка обеспечивают максимальную экономию пространства в месте крепления STM-200. Для различных вариантов монтажа монитор имеет на задней стенке 4 крепежных и 4 монтажных (стандарт VESA) отверстия, при этом крепиться он может как на стене, так и на потолке.

Как и большинство LCD-мониторов, новый монитор видеонаблюдения оптимально подходит для создания мониторных стен. Причем глубина такой стены будет гораздо меньше, чем с использованием ЭЛТ-мониторов. За счет высокой яркости и контрастности, а также большого угла обзора видеоизображение на мониторе будет хорошо видно, даже если он установлен достаточно высоко.

Для работы в составе системы видеонаблюдения STM-200 оснащен аналоговым входом BNC, к которому можно подключить для проверки камеру видеонаблюдения, и четырьмя видеовыходами, через которые монитор подключается к устройствам видеозаписи, например видеорегистраторам. Помимо этого, монитор видеонаблюдения имеет разъемы RCA для подключения источника звука и динамика.

С учетом специфики задач видеонаблюдения в STM-200 реализованы такие режимы просмотра видео, как PIP и POP. Поддержка режима PIP («картинка в картинке») обеспечивает возможность одновременного просмотра через монитор видео с разных видеоканалов или просмотра видеоизображения с увеличением интересующих фрагментов. Благодаря режиму РОР (Picture over Picture) новый монитор видеонаблюдения позволяет в дополнительном окне контролировать тревожные видеоканалы, наряду с просмотром текущего видео.

В отличие от уже устаревающих ЭЛТ-мониторов, LCD-монитор видеонаблюдения значительно меньше утомляет глаза оператора, поскольку не имеет электромагнитного излучения и высокочастотного мерцания изображения. Кроме того, монитор STM-200 работает от источника 12 В постоянного тока, характеризуется низким потреблением энергии, занимает мало места и имеет корпус серебряного цвета.

Новые мониторы видеонаблюдения STM-200 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по цене 1273 USD с московского склада компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и СНГ, а также в региональных офисах «АРМО» и дилеров Smartec. Для получения дополнительной информации на STM-200 и другие LCD-мониторы Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по телефону (495) 787–3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят черно-белые и цветные камеры наблюдения, мониторы видеонаблюдения, купольные камеры, цифровые видеорегистраторы, видеокамеры «день-ночь», IP-камеры, видеосерверы, термокожухи, кронштейны и устройства передачи видеосигнала по ВОЛС.




25.10.2007
Smartec
Россия, МОСКВА, 105066, Москва, Елоховский пр., 11
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности