Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новинка IP-решений: одноканальный видеосервер Smartec STS-IPT180/MPEG4 с аудиоканалом
Пресс-релизы
Новинка IP-решений: одноканальный видеосервер Smartec STS-IPT180/MPEG4 с аудиоканалом
Компания «АРМО-Системы» представила новый одноканальный видеосервер STS-IPT180 торговой марки Smartec, который осуществляет оцифровку видеосигнала с аналоговой камеры видеонаблюдения и передает его вместе со звуком по LAN/WAN сетям. Благодаря использованию алгоритма сжатия MPEG4 и поддержке сетевого механизма QoS, видеосервер обеспечивает трансляцию видеопотока с разрешением 720×576 пикс. и частотой 25 к/с по каналам с полосой пропускная от 28 Кбит/с до 3 Мибт/с. Одним из конкурентных преимуществ STS-IPT180 является его комплектация бесплатным русифицированным ПО NVR для создания 32-канальной системы видеонаблюдения.

Используя высокопроизводительные аппаратные средства, интегрированные в процессор Arm9, новый видеосервер преобразует аналоговый сигнал в цифровой. Это позволяет STS-IPT180 формировать цифровой видеопоток и передавать его по сети с разрешением 720х576 пикселей и частотой 25 кадров в секунду, что соответствует стандарту Full D1 для PAL. При этом в зависимости от полосы пропускания канала видеосервер позволяет изменять параметры передаваемых данных как автоматически, так и вручную.

Подключение STS-IPT180 к устройствам системы видеонаблюдения осуществляется через аналоговые и цифровые разъемы, расположенные на его задней панели. Аналоговая камера подключается к видеосерверу через композитный видеовход, если же камера купольная или поворотная, то передача сигналов телеметрии обеспечивается через один из портов: RS-232, RS-422 или RS-485. Помимо этого, новый видеосервер может передавать видео одновременно по LAN и WAN сетям, для чего специально предусмотрены два разъема RJ-45.

Благодаря встроенному веб-серверу, одноканальный видеосервер позволяет просматривать видео с любого сетевого компьютера в окне стандартного веб-браузера, например, Internet Explorer 6.0 и выше. Настройка STS-IPT180 по сети разрешена только пользователю с правами администратора. Пользователи без прав администратора могут просматривать через видеосервер изображение с камеры и менять только настройки просмотра.

Дополнительным преимуществом нового видеосервера является бесплатное русифицированное ПО NVR 2.0, на базе которого можно создать полнофункциональную 32-канальную систему IP-видеонаблюдения. Эта программа поддерживает одновременный просмотр «живого» видео с 32 видеосерверов и/или IP-камер Smartec с синхронным аудиосопровождением, а также записывает и воспроизводит из архива аудио и видео в формате MPEG4 по всем 32 каналам со скоростью 25 к/с и разрешением Full D1.

Автоматическая настройка STS-IPT180 под пропускную способность сети реализована на базе сетевого механизма Quality of Service, который адаптирует видеопоток к пропускной способности сети. Высокую скорость передачи изображения новый видеосервер обеспечивает за счет использования такого механизма потоковой передачи, как SoC с функциями 802.1pQ.

STS-IPT180 поддерживает функцию Digital Time Code, которая экспортирует на все кадры «водяные знаки», позволяющие определить точное время записи каждого из них. Таким же образом, видеосервер обеспечивает защиту видео и от фальсификации. Для защиты STS-IPT180 от несанкционированного доступа используется система паролей.

Для работы в составе системы охранного IP-видеонаблюдения новый видеосервер оснащен аппаратным детектором движения и двумя TTL-входам, к которым могут быть подключены внешние охранные датчики. При срабатывании детектора движения или одного из датчиков видеосервер выполняет действия в соответствии с его настройками: активизирует работу исполнительных устройств, подключенных к его тревожным выходам, и/или отсылает пред- и посттревожные кадры на указанный e-mail или FTP-сервер.

Новые одноканальные видеосерверы STS-IPT180 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести с московского склада компании «АРМО-Системы» по розничной цене 580 USD, включая НДС. Для получения подробной информации на сетевые видеосерверы марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-ip.ru или по телефону (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ, либо в региональных офисах «АРМО» или дилеров Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации сложности. В состав этой линейки входят аналоговые камеры наблюдения (черно-белые, цветные и «день-ночь»), IP-камеры, варифокальные объективы, цифровые видеорегистраторы, купольные видеокамеры, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, кронштейны и устройства передачи видеосигнала по ВОЛС.




19.11.2007
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности