Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Компания «АРМО-Системы» представила 2-х мегапиксельные камеры с PoE AV2805 марки Arecont Vision
Пресс-релизы
Компания «АРМО-Системы» представила 2-х мегапиксельные камеры с PoE AV2805 марки Arecont Vision
камера PoE
Новые 2-мегапиксельные сетевые камеры AV2805 компании Arecont Vision оснащены 1/2,7” CMOS-сенсором, поддерживают видеокодеки H.264 и M-JPEG и могут передавать по сети до 8 видеопотоков одновременно с индивидуальными настройками каждого. Эти камеры с PoE обеспечивают максимальное разрешение изображения 1920x1080 пикс. при 30 к/с и скорость передачи видео по сети до 50 Мбит/с, поддерживают функции электронного PTZ, ROI и Bit Rate Control. Кроме того, новинки снабжены 64-зонным детектором движения, тревожным входом/выходом и могут запитываться по технологии PoE или от источника постоянного тока 15-48 В.



На российский рынок камеры серии AV2805 поставляются в 3 модификациях — цветные AV2805 и AV2805-AI (с возможностью подключения объектива с автодиафрагмой) и модели «день/ночь» AV2805-DN, которые способны передавать видео высокого качества в широком диапазоне освещенностей. Каждая новая камера с PoE оснащена высокопроизводительным процессором, использующим технологию massively-parallel MegaVideo® и выполняющим до 80 млрд. операций в секунду. AV2805 формируют изображение с максимальным разрешением 1920x1080 пикс. при фреймрейте 30 к/с, благодаря чему эти камеры рекомендуются для работы на таких объектах, как вокзалы, аэропорты и автомагистрали, а поддержка питания по технологии PoE обеспечивает свободу выбора их места установки.



Камеры AV2805 поддерживают два видеокодека M-JPEG и H.264 и могут транслировать по сети одновременно до 8 видеопотоков с индивидуально настроенными параметрами со скоростью до 50 Мбит/с. Кодек M-JPEG использует технологию покадрового сжатия изображения, поэтому видео в этом формате имеет более высокое качество, но более ресурсоемко, чем в формате H.264. Видео в H.264 имеет ряд преимуществ по сравнению с M-JPEG, поскольку отличается меньшим размером файла без существенной потери качества изображения. Кроме того, при трансляции по сети видео в H.264 камера с PoE позволяет устанавливать фиксированную полосу пропускания канала в пределах 0,1-10 Мбит/с (функция Bit rate Control), а его воспроизведение без декодирования возможно в плеерах Windows Media Player, Apple QuickTime, VLC Player и др.



Для ведения охранного наблюдения все камеры с PoE марки Arecont поддерживают специальные функции. Например, AV2805 позволяют осуществлять видеоконтроль за выбранным участком в кадре из общего поля зрения, за счет наличия функции ROI (Region-of-Interest) — «область интереса». При этом, для просмотра всего кадра и выбранной области камера с PoE поддерживает функцию «картинка в картинке». Более того, высокое разрешение изображения позволяет воспользоваться функцией электронного PTZ, т.е. задействовать электронное увеличение видео для детального просмотра любой области кадра в режиме реального времени.



Управлять настройками AV2805 и просматривать ее видео можно через интерфейс веб-браузера или фирменного программного обеспечения AV100, которое входит в комплект поставки камеры с PoE и позволяет управлять 16-канальной IP-видеосистемой, с поддержкой функции ROI, детектирования зон по движению и др. Это бесплатное ПО представляет собой пакет, состоящий из трех компонентов: Camera Installer, средствами которого осуществляется конфигурирование PoE-совместимой камеры, AV Video System для просмотра видео, выполнения настроек и установки приоритета доступа, и AVI Maker для экспорта данных на другой ПК. Помимо этого, камеры интегрированы в ПО таких известных производителей, как Milestone XProtect, Smartec NetStation и др.



Высокая чувствительность AV2805 и ряд дополнительных функций позволяют камере передавать качественное видео даже в условиях низкой освещенности. Новинки способны формировать информативное цветное изображение при минимальной освещенности на объекте до 0,1 лк, а модели «день/ночь» могут работать при 0 лк за счет наличия подвижного ИК-фильтра. Кроме того, в условиях низкой освещенности камера с PoE предоставляет возможность задействовать специальные алгоритмы шумоподавления MoonLight Mode, при работе в помещениях с лампами дневного света — функцию устранения мерцаний, а также компенсации фоновой засветки и т.д.



В зависимости от площади и условий освещенности на объекте, а также места установки AV2805, можно подобрать для каждой камеры соответствующий мегапиксельный объектив с C/CS-креплением таких производителей, как Computar, Fujinon, SpaceCom и др. Для выполнения охранных функций мегапиксельные IP-камера с PoE имеет аппаратный детектор движения, который работает в режиме реального времени и позволяет настроить для детекции до 64 зон в кадре. При обнаружении движения камера может оповестить оператора о событии по e-mail, перейти к предустановленным настройкам и функциям, а также активировать устройство сигнализации через тревожный выход. В отличие от многих аналогов, новые PoE-совместимые модели способны распознавать движение при слабом освещении.



Компания Arecont Vision является крупнейшим мировым производителем IP-камер для организации охранного или технологического видеонаблюдения и поставляет на рынок широкий спектр камер с разрешением от 1,3 до 10 мегапикселей стандартного дизайна и купольного типа, панорамные и мультисенсорные видеокамеры, модели «день/ночь», а также выпускает аксессуары, программное обеспечение и обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание своих устройств. Продукция с маркой Arecont неоднократно отмечалась престижными международными наградами.





23.12.2010
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности