Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новый сетевой видеорегистратор (NVR) JVC с объемом памяти до 4 Тб
Пресс-релизы
Новый сетевой видеорегистратор (NVR) JVC с объемом памяти до 4 Тб
NVR
Компания JVC Professional выпустила сетевой видеорегистратор (NVR – Network Video Recorder), который осуществляет запись и хранение 16 каналов видео и 2 каналов аудиоинформации с IP-камер JVC и других производителей. VR-N1600 выполняет видеозапись в форматах MPEG-4 и M-JPEG со скоростью до 160 изобр./с на встроенный жесткий диск емкостью 500 Гб, а также на USB HDD общей емкостью до 4 Тб или в сетевое хранилище NAS. Параллельно с записью NVR позволяет осуществлять просмотр «живого» видео, воспроизведение архива и передачу видео по сети. В комплектацию нового видеорегистратора входит ПО Milestone XProtect Enterprise с лицензией на 16 камер.

VR-N1600 может выступать в качестве ядра распределенной сетевой системы видеонаблюдения, в которой доступ к «живому» видео, архиву и настройкам NVR осуществляется с подключенного к сети компьютера с установленным ПО NVR Viewer или Milestone XProtect Enterprise. Одновременно к каждому сетевому видеорегистратору могут подключаться до 10 пользователей-клиентов. Более масштабная система видеонаблюдения, включающая несколько объединенных в сеть NVR и нескольких ПК-клиентов, может работать под управлением сервера, на котором установлено ПО XProtect Enterprise.

В базовой комплектации NVR поставляется с жестким диском емкостью 500 Гб. При необходимости дисковое пространство можно увеличить до 4 Тб путем подключения через USB-интерфейсы внешних накопителей на HDD. При установке в NVR второго жесткого диска (до 500 Гб) и соответствующем его форматировании будет поддерживаться зеркальная запись, позволяющая сохранить видеоданные в случае выхода из строя основного HDD. VR-N1600 также поддерживает подключение RAID-массивов (стандарт RAID1) и может производить запись в сетевые хранилища NAS.

Предустановленное в NVR ПО Milestone XProtect Enterprise с лицензией на 16 IP-камер и дружественным интерфейсом существенно облегчает работу оператора, а специализированные программные модули позволяют значительно расширить возможности самой системы IP-видеонаблюдения. Совместно с этим ПО NVR поддерживает видеозапись как в формате MPEG-4, так и в M-JPEG с индивидуальной настройкой параметров записи (разрешение, скорость) для каждого канала. Также индивидуально можно выбрать параметры детектора движения.

При работе NVR с поворотными или купольными камерами вы можете назначить для каждой из них до 50 предустановок, запрограммировав переход по предустановкам в случае возникновения события или срабатывания детектора движения, а также задать параметры режимов автопатрулирования и автопарковки. Ручное управление движением и параметрами купольных камер вы можете осуществлять с помощью модуля Remote Client.

Для подключения к системе видеонаблюдения VR-N1600 оснащен двумя сетевыми портами Ethernet стандарта 10-1000BASE-T и 10-100BASE-T, один из которых используется для подключения IP-камер, а другой – для соединения с LAN- и WAN-сетями. При необходимости к NVR можно подключить и аналоговые камеры - через видеосервер JVC VN-E4, а через пять USB-интерфейсов к видеорегистратору можно подключить «мышь», джойстик, внешние жесткие диски и привод CD-R/RW. Через два аудиоканала NVR может записывать аудиосопровождение, синхронизированное с видео.

Открытая архитектура VR-N1600 позволяет использовать NVR для осуществления видеозаписи в интегрированных системах безопасности или совместно с системами контроля доступа. Благодаря поддержке открытых протоколов NVR легко интегрируется с оборудованием и системами других производителей и допускает подключение IP-камер не только компании JVC, но и других производителей, таких как AXIS и VERINT.

Для работы в составе системы охранного видеонаблюдения VR-N1600 оснащен 8 тревожными входами, 1 релейным выходом и 1 выходом для сигнализации. Встроенный в NVR детектор движения настраивается индивидуально для каждого канала. При получении сигнала тревоги с внешних охранных датчиков или с детектора движения NVR может отправить оператору уведомление, повысить качество видео тревожного канала, а при работе с ПО Milestone XProtect Enterprise оператор может увидеть расположение источника тревоги на графическом плане.

Новые сетевые видеорегистраторы VR-N1600 поступят на российский рынок в начале февраля 2008 года. Для получения дополнительной информации на NVR и другие видеорегистраторы JVC обращайтесь по электронной почте jvc@jvc-cctv.ru или по многоканальным телефонам (495) 787-3342 или 937-9056 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования JVC, либо в региональные офисы «АРМО».

JVC Professional является подразделением японского концерна JVC (Victor Company of Japan) – признанного мирового лидера в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для системы видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются цветные цифровые и аналоговые камеры видеонаблюдения, IP-камеры, мониторы видеонаблюдения, купольные камеры, видеорегистраторы (DVR и NVR), цветные LCD-мониторы и другое оборудование JVC Professional для систем охранного видеонаблюдения.




17.01.2008
OOO JVC Professional
Россия, МОСКВА, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11 http://www.jvc-cctv.ru
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности