Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Премьера CBC Group: длиннофокусные 3 МР вариообъективы марки Computar с фокусом 25-135 мм
Пресс-релизы
Премьера CBC Group: длиннофокусные 3 МР вариообъективы марки Computar с фокусом 25-135 мм
Компания CBC GROUP выпустила новые 1/2” вариообъективы H5Z2518C-MP марки Computar, совместимые с мегапиксельными камерами видеонаблюдения с разрешением до 3 МР. Новинки относятся к классу длиннофокусной оптики и позволяют осуществлять видеосъемку удаленных объектов, поскольку их фокусное расстояние может изменяться в диапазоне от 25 до 135 мм, а минимальный горизонтальный угол обзора достигает 2,8°. Данные вариообъективы идеально подходят для мегапиксельных камер с разрешением HD 720p или Full HD 1080p, имеют крепление С-типа и позволяют устанавливать дополнительные фильтры.



Новые длиннофокусные вариообъективы Computar H5Z2518C-MP созданы для установки на камеры, осуществляющие видеосъемку удаленных объектов, в длинных коридорах или на контрольно пропускных пунктах и т.п. При работе с камерой с 1/2” матрицей, данная модель обеспечивает минимальный угол обзора всего 2,8° и быструю настройку фокусного расстояния в диапазоне от 25 до 135 мм. Благодаря ручной регулировке диафрагмы и фокусного расстояния, оператор имеет возможность точно настроить объектив под конкретные условия видеосъемки.



Важным преимуществом H5Z2518C-MP является их совместимость с камерами высокого разрешения, в том числе с форматом 16:9 и разрешением HD 720р (1280х720 пикс.) или Full HD 1080р. Поскольку эти вариообъективы имеют увеличенный диаметр круга изображения, они обеспечивают повышенную четкость и одинаковую яркость в центре и по краям кадра во всех диапазонах изменения диафрагмы и фокусных расстояний. Помимо этого, объектив может работать и с камерами, имеющими стандартные матрицы формата 4:3.



В отличие от аналогов различных производителей, новые вариообъективы используют линзы из высококачественного оптического стекла, изготовленные с прецизионной точностью. По сравнению с пластиковыми, стеклянные линзы более устойчивы к внешним повреждениям и не меняют геометрические размеры при перепадах температур. Используемое в H5Z2518C-MP стекло способно выдерживать значительные механические нагрузки, а сам вариообъектив обладает высокой степенью светопроницаемости.



При минимальной глубине резкости 1,5 м новинки можно использовать и для видеонаблюдения за близкими к камерам объектами. При этом более удаленные предметы будут в кадре размытыми и не отвлекут внимание оператора. Для повышения качества и детализации изображения этих предметов/объектов, вариообъективы позволяют настраивать глубину резкости до подходящего значения.



Быстродействующая диафрагма H5Z2518C-MP рассчитана на регулировку светопропускания в диапазоне апертур от F1.8 до F16С, благодаря чему эти вариообъективы будут эффективно работать с камерами, осуществляющими видеосъемку в условиях переменной освещенности. При необходимости, вариообъектив можно доукомплектовать фильтрами и блендами с резьбой М52х0,75 мм для исключения бликов и ограничения излишнего светового потока.



Компактные размеры H5Z2518C-MP, длина которого составляет всего 118 мм, а также крепление С-типа позволяют устанавливать вариообъективы вместе с камерой в термокожух для видеосъемки на улице или в не отапливаемом помещении. Вне зависимости от места установки, новинки обеспечивают высокий контраст, яркость и резкость изображения, а в отличие от оптических устройств стандартного разрешения, не искажают изображение при работе с широкоформатными матрицами.



Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ, под которыми поставляется на мировой рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. Он производит аналоговые и сетевые видеокамеры наблюдения, стандартные и мегапиксельные объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, вариообъективы), трансфокаторы, поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи и другое оборудование для CCTV. Продукцию этих марок отличают высокие технические и эксплуатационные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.



spetr написал(а):
    !S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!

spetr написал(а):
    !S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!



28.03.2012
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности