Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / JVC Professional анонсировала видеорегистраторы VR-X1600U на 16 IP-камер с 3 кодеками и HDD до 4 Тб
Пресс-релизы
JVC Professional анонсировала видеорегистраторы VR-X1600U на 16 IP-камер с 3 кодеками и HDD до 4 Тб
В линейке устройств цифровой видеозаписи компании JVC Professional появились 16-канальные видеорегистраторы VR-X1600U, которые могут выполнять запись видео с разрешением до Full HD, компрессией H.264 High Profile, MPEG-4 и JPEG и скоростью до 2800 к/с. Благодаря открытой архитектуре, новинки совместимы как с IP-камерами марки JVC, так и других производителей. Поставляются VR-X1600U со встроенным жестким диском на 1 Тб и имеют 3 слота расширения для установки дополнительных HDD. Помимо этого, регистраторы могут производить запись в сетевые хранилища NAS, поддерживают подключение RAID-массивов (стандарт RAID 1/5/10) и используют предустановленное ПО XProtect компании Milestone.



Новые видеорегистраторы работают на базе двухъядерного процессора Intel G6950 Dual-Core с тактовой частотой 2.8 ГГц и оперативной памятью 4 Гб, который обеспечивает их высокую производительность и низкое энергопотребление. За счет мощного процессора, VR-X1600U могут обрабатывать и осуществлять видеозапись со скоростью до 2800 к/с в формате H.264 и разрешением VGA 640×480 пикс. Одновременно с записью оператор может просматривать видео в режиме онлайн и воспроизводить архивные материалы, а видеорегистратор - передавать по сети данные удаленным пользователям.



Для эффективного использования дискового пространства и ресурсов сети, эти видеорегистраторы предусматривают возможность настройки параметров изображения и оптимизации объема передаваемых данных под пропускную способность каналов. Благодаря этому, каждый видеорегистратор позволяет осуществлять видеозапись, просмотр текущего видео и его передачу по сети в форматах H.264 High Profile, MPEG-4 и JPEG, разрешением до Full HD (1920×1080 пикселей) и индивидуальными настройками изображения (резкость, контрастность, цветность и др.).



В стандартной комплектации VR-X1600U поставляются с одним HDD емкостью 1 Тб и имеют 3 слота расширения для установки дополнительных жестких дисков. При необходимости дисковое пространство, доступное для записи, может быть увеличено путем подключения внешних накопителей через порты USB и eSATA. Наряду с этим, видеорегситраторы поддерживают подключение RAID-массивов (стандартов RAID 1, RAID 5, RAID 10 и опционально RAID 6) и способны осуществлять запись на сетевые хранилища NAS.



Важным преимуществом VR-X1600U является предустановленное на них программное обеспечение Milestone XProtect Enterprise с лицензией на 16 IP-камер. Это русифицированное ПО имеет мультисерверную и мультиклиентскую архитектуру, удобное интуитивно-понятное меню и обеспечивает быструю конфигурацию видеосистемы и настройку параметров видео. Кроме того, видеорегистраторы предоставляют возможность увеличить число каналов до 32 путем покупки дополнительных лицензий.



Для удаленного администрирования VR-X1600U предусмотрены специализированные программные модули. Приложение Remote Client предназначено для удаленного просмотра и изменения настроек текущего видео, а также поиска по архиву. Модуль Smart Client позволяет просматривать через видеорегистраторы потоки видео с помощью КПК, а приложение Matrix Monitor - передавать видео непосредственно с камер на ПК с максимальной скоростью.



Благодаря открытой архитектуре, сетевые видеорегистраторы могут работать не только с IP-камерами JVC, но и с камерами сторонних производителей. При этом, на базе VR-X1600U можно создавать как локальные, так и распределенные IP-системы видеонаблюдения с неограниченным числом видеорегистраторов, камер, серверов и др. устройств. Следует отметить, что VR-X1600U отличаются высокой надежностью и имеют среднюю наработку на отказ (MTBF) 49000 часов, что превышает 5 лет их непрерывной работы



Для работы в составе системы охранного видеонаблюдения VR-X1600U оснащен детектором движения, 2 аудио- входами/выходами, 12 тревожными входами для внешних охранных датчиков и 5 выходами для управления работой исполнительных устройств сигнализации и др. Кроме того, эти видеорегистраторы имеют два сетевых порта Ethernet стандарта 10/100/1000BASE-T для подключения к сети, а доступ к их видеоархиву защищен системой проверки идентификационного имени пользователя и пароля.



Компания JVC Professional входит в состав японского концерна JVC (Victor Company of Japan) – признанного мирового лидера в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, видеорегистраторы (DVR и NVR), купольные камеры, LCD-видеомониторы, различные IP-камеры, скоростные поворотные видеокамеры, и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного видеонаблюдения.



spetr написал(а):
    !S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!

spetr написал(а):
    !S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!



28.03.2012
OOO JVC Professional
Россия, МОСКВА, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11 http://www.jvc-cctv.ru
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности